Viernes 19 de Abril de 2024

Aldosivi festejó en los penales ante Boca en la noche de Mar del Plata

Publicado: 18-01-2018

Aldosivi revirtió un inicio de partido adverso, y en un gran complemento remontó una desventaja de dos goles para empatarle al «Xeneize», 2-2 y luego festejó 4 a 2 en los penales. Un partido alentador de cara al reinicio de la B Nacional en tres semanas, donde el «Tiburón» buscará el ascenso a primera y un encuentro donde Boca no supo cristalizar en el arco las opciones sobre todo del primer tiempo. En el conjunto «Xeneize», volvió Carlos Tevez y debutó Ramón Ábila; se retiró por molestias Pablo Pérez.

Los goles de Boca, llegaron por intermedio de Pavón y «Wanchope», para el «Tiburón» marcaron de tiro libre de González y lugeo un golazo de Chávez, así el partido durante los 90 minutos terminó empatado 2-2

Definición por penales: ganó Aldosivi 4-2
. Aldosivi: Arnaldo González (gol), Fernando Telechea (gol), Yeri (gol), Medina (atajó Rossi), Esteban Orfano (gol).
. Boca: Cristian Pavón (atajó Moyano), Buffarini (gol), Emmanuel Más (gol), Bou (desviado)

Boca no pudo contar con los colombianos Edwin Cardona y Wilmar Barrios complicados en una denuncia por violencia de género hechas por Katherine y Cinthia, quienes realizaron las presentaciones correspondientes en la sede que Prefectura posee en Puerto Madero, por «amenazas, agresiones leves y privación ilegítima de la libertad», aunque también no viajaron Frank Fabbra más el juvenil Manuel Roffo, estos últimos involucrados en calidad de testigos presenciales.