Viernes 19 de Abril de 2024

Independiente goleó a Unión y quedó a un paso de la Libertadores 2018

Publicado: 22-06-2017

Independiente viajó a Santa Fe con la obligación de conseguir tres puntos que le permitan llegar a la última fecha dependiendo de sí mismo para clasificarse a la Libertadores 2018, y lo consiguió con un triunfo aplastante sobre Unión.

A los 32 minutos del primer tiempo, Rigoni abrió el marcador, poniéndole total justicia a un partido que tenía a Independiente como dominador absoluto; y la segunda mitad lo profundizó, con otra aparición de Rigoni, figura excluyente del equipo de Holan durante este torneo, que marcó el 2-0 a los 19 minutos (llegó a diez tantos); y a diez minutos del final, Albertengo decretó el 3-0.

Con esta victoria, el Rojo superó a San Lorenzo (por diferencia de gol) en el quinto lugar y está logrando el último cupo de clasificación a la próxima edición de la Libertadores; si en la última fecha logra vencer a Lanús como local, abrochará el regreso al torneo que lo tiene como máximo campeón de su historia.