Jueves 28 de Marzo de 2024

Racing le ganó 2-1 a Sarmiento en Junín con dos goles de Lautaro Martínez

Publicado: 15-04-2017

Racing le ganó 2-1 a Sarmiento en Junín por la fecha 20 del Campeonato de Primera y sueña con meterse en la pelea del torneo.

Los de Avellaneda tuvieron varias ocasiones claras de gol en el primer tiempo, pero fallaron en la puntería. Sin embargo, en el complemento se le abrió el arco al equipo de Diego Cocca y Lautaro Martínez marcó por duplicado. Luego, Marcos Acuña pudo sellar la victoria pero el travesaño se lo negó.

El encuentro parecía liquidado pero Sarmiento se despertó de la siesta y casi lo empata. Marcos Astina descontó con un golazo y, cerca del final, estrelló un remate en el travesaño que de entrar hubiese significado un punto importante en su lucha por permanecer en la categoría.

De esta manera, Racing llegó a 33 unidades y quedó a diez del puntero Boca, que juega este domingo en la Bombonera contra Patronato