Sábado 20 de Abril de 2024

Racing venció a Atlético Tucumán y estiró su racha ganadora

Publicado: 22-04-2017

En un partido en donde la emoción estuvo haciendo equilibrio entre el infarto y la explosión, Racing venció hoy a Atlético Tucumán por 4-3, en Avellaneda, por la vigésima primera fecha del torneo de Primera División.

Los goles de La Academia en la primera etapa fueron convertidos por Diego González, a los 13 minutos, y Miguel Barbieri, a los 38, de cabeza. En el complemento marcaron Gustavo Bou, a los 8, y Marco Torsiglieri, a los 18, también de cabeza

Mientras que el Decano lo tuvo a tiro con un penal de Luis Rodríguez, a los 20 del inicio, Leandro González, a los 4 de la segunda mitad, y otra vez la Pulga Rodríguez, esta vez de cabeza, a los 31 del final.

Con este resultado Racing sumó 39 puntos y quedó a cinco del líder Boca, que mañana deberá visitar a Atlético Rafaela, mientras que Atlético Tucumán acumuló su tercera derrota en los últimos cuatro cotejos.