Viernes 19 de Abril de 2024

Superliga: Independiente le ganó 2-1 a Argentinos en el «Libertadores de América»

Publicado: 12-03-2018

Independiente consiguió este sábado por la noche su tercer triunfo consecutivo al vencer 2-1 a Argentinos Juniors, por la fecha 19 de la Superliga. El «Rojo» y el «Bicho» se midieron en el estadio «Libertadores de América» en Avellaneda, con el arbitraje de Silvio Trucco

El encuentro comenzó de ida y vuelta, con chances para ambos equipos. Fue el local el que abrió el marcador cuando iban 20 minutos, Gigliotti recibió de espaldas un pase de Sánchez Miño, dio media vuelta y definió para poner el 1-0. El segundo tanto llegó a poco del cierre del primer tiempo tras un error del arquero del «Bicho», que se la regaló a Leandro Fernández, éste tocó atrás para Meza que llegó solo y puso el 2-0.

A los 40 minutos del complemento, Lucas Barrios descontó de cabeza y renovó las esperanzas en la visita. Finalmente, el marcador no volvió a moverse y el local se impuso 2-1. Con esta victoria, Independiente llegó a la tercera posición del torneo con 35 puntos, once menos que el líder Boca, y todavía tiene un encuentro pendiente con San Lorenzo. Argentinos quedó 13º con 27 unidades.