Viernes 19 de Abril de 2024

Superliga: River de la mano de Scocco volvió al triunfo en el Monumental

Publicado: 04-02-2018

River tuvo en Ignacio Scocco la carta decisiva para enderezar el rumbo y volver a sumar de a tres gracias a un triunfo sobre Olimpo, por 2 a 0, en el Monumental.

El ex delantero de Newell’s convirtió dos goles de notable factura. El primero, a los 10 minutos del segundo tiempo, con un tiro libre. Y el segundo, a los 36, Nacho eludió a cuatro rivales y al arquero antes de tocar al arco vacío, en una jugada que sin duda es para enmarcar

Además de los debuts de Franco Armani y Juan Quintero, Rodrigo Mora volvió a Núñez después de la dura lesión sufrida y los de Marcelo Gallardo volvieron a la victoria en la Superliga tras tres caídas, y cortó la mala racha en el torneo local. Así, River volvió a sumar de a tres en el campeonato y alcanzó los 18 puntos para quedar 16° en la tabla, mientras que Olimpo, que necesita ganar para engrosar su promedio, acumuló la segunda derrota en dos partidos con Cristian Bassedas como técnico.

. Aqui los goles por separado para disfrutarlos, si sos de River…

El 1-0: El tiro libre

El 2-0: La jugada que valió la entrada, las cuotas y los abonos: