Viernes 29 de Marzo de 2024

Superliga: River y Chacarita empataron 1-1 en «El Monumental»

Publicado: 04-03-2018

Por una nueva fecha, la núemro 18, de la Superliga, River que suma 21 puntos enfrentó a Chacarita que apenas llega a 14 unidades y parece condenado al descenso, en «El Monumental» y solo empataron. River hace cuatro que no puede ganar (2-0 frente a Olimpo)

Después de varias polémicas, entre ellas una jugada que el árbitro pudo cambiar por penal, Ignacio Scocco abrió el marcador sobre los 43 minutos y fue justamente desde los doce pasos

Sin embargo, la alegría duró poco. Es que a los 45, dos minutos después, en un contragolpe letal, Chacarita llegó al empate. Fue por intermedio de el «Melli» Nahuel Menéndez, que bancó contra la defensa y puso el 1-1.

De allí en más, ninguno de los dos logró quebrar nuevamente el marcador y fue así que el «Millo» dejó escapar otra chance clave para escalar posiciones hacia la zona de clasificación a las copas. Dos remates en los palos, un mano a mano de Borré, el dominio territorial y hasta la posición del balón, daba la sensación que el gol de los de Gallardo iba a llegar, pero los minutos se extinguieron y asi a la hinchada solo le quedó pedirle a sus jugadores que «cueste lo que cueste el 14 a Boca se le tiene que ganar…»

Del partido los dos ganaron un punto, pero en realidad en la atmósfera parecia que los dos perdieron el objetivo que iban a buscar en la tarde noche de Nuñez