Viernes 29 de Marzo de 2024

Superliga: Temperley festejó de visitante ante Arsenal en el Viaducto

Publicado: 23-09-2017

Temperley consiguió hoy su primera victoria en la Superliga: fue 1-0 ante Arsenal, en Sarandí, en un juego válido por la fecha 4 y que representaba un duelo directo entre dos equipos que están en zona descenso.

Ramiro Costa, cuando se jugaban 39 minutos del primer tiempo, hizo el único gol de la tarde, con un remate bajo y contra el palo, que se hizo imposible para Santillo. Luego, los dirigidos por Gustavo Álvarez fue obra pudieron aguantar el resultado gracias a la muy buena tarea de su arquero, Josué Ayala.

Los del Viaducto, que tienen complicada la continuidad de Humbertito Grondona, sufrieron sobre el cierre la expulsión de Leonardo Rolón (ST 40m), acumularon su cuarta caída consecutiva y se hunden en los promedios.