Viernes 29 de Marzo de 2024

«Viven», San Lorenzo ganó por la Copa Libertadores a la U. Católica

Publicado: 25-04-2017

El «Ciclón» derrotó 2-1 a la U. Católica de Chile y se permite soñar. El gol del triunfo lo convirtió el debutante nacido en Dock Sud, Barrios.

San Lorenzo tenía que ganar para seguir con vida en la Copa Libertadores y cumplió su cometido, aunque sufrió hasta el final.

Con goles de Nicolás Blandi a los 35 del primer tiempo, de media tijera y habilitado y el debutante Barrios, que de cabeza y con apenas 1.56 metro de altura, lo elevó entre las cenizas al «Cuervo» a minutos del final y lo derrotó 2-1 a Universidad Católica (Cordero el gol para los chilenos) y logró sumar de a tres por primera vez en el Grupo 4, de la Libertadores 2017

Con esta victoria, San Lorenzo está último con cuatro puntos y tiene que seguir ganando para meterse en los octavos de final del certamen.