Viernes 29 de Marzo de 2024

Amistoso internacional: Argentina le ganó a Rusia con gol de Agüero

Publicado: 11-11-2017

La Selección Argentina le ganó en Rusia en el estadio Luzhniki, donde se jugará la final del Mundial del próximo año. Sergio Agüero, el ex Independiente, hoy en el Manchester City, que volvió a la selección, marcó el único gol del partido en el 1-0 a favor del equipo de Jorge Sampaoli, sobre el minuto 40 del segundo tiempo.

Con el gol de hoy el “Kun” subió al podio de los goleadores históricos de la selección compartiendo el tercer puesto con Hernán Crespo en 35 goles.

El conjunto de Sampaoli fue superior, presionó y tuvo mayor posesión del balón, pero tardó en encontrar los espacios en la defensa rusa y le costó sorprender. Sampaoli sigue con la asignatura pendiente de hallar el mejor socio para explotar la maestría de Messi

El técnico apostó hoy a los debuts de Giovanni Lo Celso, Matías Kranevitter y Germán Pezzella. Lo Celso no rindió lo esperado, aunque podría ser prematuro analizar su rendimiento por unos pocos minutos de juego. Sobre el final también debutó Pavón, el delantero de Boca, asistió a Agüero en el único gol de la albiceleste

Tras perder la final del Mundial de Brasil 2014 y las de las Copas América 2015 y 2016, la «Albiceleste» sueña con regresar el 15 de julio a este estadio para conquistar el tricampeonato, el único gran título que le falta a Messi

El martes próximo la Selección cerrará el año ante Nigeria, sin Messi y con un equipo distinto al que se presentó hoy.