Viernes 29 de Marzo de 2024

Copa Libertadores: Lanús derrotó 3-1 a Chapecoense en Brasil. Los goles en SDPTV

Publicado: 17-03-2017

En el regreso a su estadio en un torneo internacional tras la tragedia aérea ocurrida el pasado 28 de noviembre, Chapecoense cayó ante Lanús por 1-3 en Brasil, en un encuentro válido por la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Tras un primer tiempo peleado, los tantos llegaron al comienzo del complemento. El local golpeó primero a través de Rossi, a los 50 minutos de juego. Tres minutos más tarde, Aguirre empató el asunto.

Luego de errar un mano a mano clarísimo, Sand tuvo la oportunidad de redimirse de penal y convirtió para dar vuelta el resultado.

Nueve minutos antes del final apareció Acosta para dejar sin chances a Chapecoense. Tras una gran jugada, el ex Boca facturó y selló el necesario triunfo granate.