Sábado 27 de Julio de 2024

San Lorenzo empató con Talleres y no le alcanzó para asegurarse un lugar en la Libertadores 2018

Publicado: 27-06-2017

San Lorenzo llegó al partido ante Talleres con la obligación de ganar para clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores de América, pero no pudo concretar el objetivo.

El Ciclón estuvo lejos de la victoria durante casi todo el encuentro y, en definitiva, el 1-1 en la provincia de Córdoba lo dejó en la Copa Sudamericana. Aunque aun quedan otras chances, como que River gane la Libertadores 2017, la definición de la Copa Argentina.

Leonardo Godoy, a los 24 del segundo tiempo, abrió el marcador después de una muy buena jugada colectiva y Nicolás Blandi, de penal y cuando se jugaba ya el tercer minuto de descuento, le puso cifras definitivas al encuentro. Guiñazú fue expulsado antes de la ejecución de la pena máxima

San Lorenzo se quedó así en los 53 puntos y en la séptima posición, con las mismas unidades que Independiente pero con peor diferencia de gol. Talleres, por su parte, sumó 42 y redondeó una muy buena campaña.