Viernes 19 de Abril de 2024

Superliga: Lanús derrotó a Unión en el arranque de la sexta fecha de la mano de Sand

Publicado: 13-10-2017

Lanús reaccionó a tiempo, dio vuelta el partido en el Sur y se impuso por 2-1 a Unión de Santa Fe, en el arranque de la sexta fecha de la Superliga. El «Tatengue» fue superior en el primer tiempo y se puso en ventaja a los 35 minutos por un cabezazo de Jonathan Bottinelli.

En el complemento apareció el eterno goleador del Granate, José Sand, quien a los 15 marcó la paridad con un anticipo en el primer palo y, a los 20, le dio la ventaja decisiva a su equipo con una chilena tras aprovechar la mala salida del arquero Matías Castro.

Lanús sumó de esta manera el cuarto triunfo en el torneo y con 12 puntos quedó como escolta de Boca (15), mientras que Unión (11) dejó el invicto en La Fortaleza.