Viernes 29 de Marzo de 2024

Barcelona y una histórica clasificación tras golear 6-1 al PSG. Todos los goles

Publicado: 08-03-2017

El Barcelona venció 6-1 al París Saint Germain en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League y clasificó a la siguiente ronda. El marcador global culminó 6-5.

Los «culés» hicieron una remontada histórica, pues ningún equipo se había levantado de un marcador adverso de 4-0 en este torneo. Hasta el minuto 88 el equipo azulgrana necesitaba de tres goles para sellar su boleto, algo que parecía imposible; sin embargo, un tiro libre cobrado de forma magistral por Neymar volvió a darle vida.

Estaba en la lona el Barcelona. Se sentía. Se palpaba. Iba por inercia. Estaba 3-1 y le faltaban tres goles. Incluso el PSG tuvo el segundo en los pies de Di María. Y lo que desperdicias en un arco, más allá de que fue penal no cobrado, después los pagás…

A los 88, Neymar marcó de tiro libre; tres minutos más tarde, el brasileño anotó desde los 12 pasos. Y a segundo del pitido final, Sergi Roberto la punteó para mandarla al fondo de la red y sacar el boleto a cuartos de final.