Sábado 27 de Julio de 2024

GANO SAN LORENZO, SE ILUSIONA CON LA SUDAMERICANA

Publicado: 19-05-2013

torneo-final-1711090w620

San Lorenzo sigue de racha. Sumó su tercer triunfo consecutivo. Prácticamente, está salvado del descenso, cuando era algo que preocupaba mucho a los hinchas al comienzo del campeonato. Ahora, está cerca de clasificarse a la Copa Sudamericana. En Floresta, goleó a All Boys 3-0 y consiguió su tercer triunfo consecutivo. Ignacio Piatti anotó dos goles, y el otro fue de Gonzalo Verón, quien estaba en posición adelantada.

El equipo que dirige Juan Antonio Pizzi había goleado a Boca 3-0 en la fecha pasada, en el Nuevo Gasómetro, y antes le había ganado a Quilmes 2-1. En la próxima fecha recibirá a Unión. Mientras que el Albo visitará a Colón.

Después del 0-0 del primer tiempo, no era fácil imaginar una goleada de San Lorenzo ante All Boys en Floresta. Sin embargo, apareció Piatti, y se puso en ventaja a los 15 minutos del complemento. A los 29, Verón, quien estaba en off side, estiró la ventaja. Y Piatti liquidó el partido con su segundo tanto, y el tercero del Ciclón.