Sábado 27 de Julio de 2024

Superclásico femenino: Boca le ganó River y es puntero

Publicado: 03-09-2017

En sintonía con el triunfo que logró ayer en San Juan el conjunto que conduce Guillermo Barros Schelotto, el equipo de fútbol femenino de Boca venció esta tarde por 2-0 a su par de River, campeón vigente, y así quedó en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo de Primera División de mujeres luego de disputadas tres jornadas, junto a la UBA y San Lorenzo, el próximo rival de las «Xeneizes».

Los goles del encuentro disputado en el complejo «Pedro Pompilio» y válido por la tercera fecha del campeonato entre mujeres, fueron convertidos por las jugadoras Micaela Cabrera a los 34 del primer tiempo y Yamila Rodríguez a loas 7 del complemento. Asi River recibió sus dos primeros goles en contra en el torneo. El «Millo» desde octubre jugará la Copa Libertadores