Viernes 29 de Marzo de 2024

Superliga: Newell’s y Unión no se sacaron diferencia en Rosario

Publicado: 28-08-2017

Newell’s y Unión comenzaron este lunes su participación en la Superliga con un empate 1-1 en el «Coloso Marcelo Bielsa». El equipo de Leonardo Madelón, cuyo objetivo es sumar puntos para el promedio, dejó una imagen más interesante ante un local deslucido que contó con el inicio del segundo ciclo de Juan Manuel Llop en el banco de suplentes.

En el primer tiempo, el «Tatengue» mostró una luz de ventaja en cuanto a generación de juego, aunque ninguno de los dos bandos logró mover el marcador. Pero a los cinco minutos del complemento llegó la justicia, cuando el desequilibrante Diego Zabala, tras un veloz contraataque, eludió marcas y al arquero Luciano Pocrnjic dentro del área para abrir el marcador con un golazo.

Pero después, el trámite se fue emparejando. En esos momentos, Llop mandó a la cancha a Brian Sarmiento. Y más tarde, Yeimar Gómez Andrade tomó burdamente en un salto a Mauro Guevgeozian y le dio la oportunidad al uruguayo de origen armenio de igualar de penal a los 28.

Después, la Lepra intentó ir por más pero sin contundencia en los metros finales como para torcer un empate que ya era cosa juzgada.