Sábado 20 de Abril de 2024

Superliga: Racing consiguió su segundo triunfo consecutivo, esta vez le ganó a Olimpo

Publicado: 11-02-2018

Racing dio vuelta un resultado adverso y se impuso en la noche de Bahía Blanca noche por 2 a 1 sobre Olimpo, en un partido disputado en el estadio Roberto Carminatti y correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga.

Franco Troyansky, a los 10 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador para el elenco local, mientras que Leonardo Sigali y Ricardo Centurión, a los 12 y 38 de la misma etapa, anotaron los goles de la «Academia», ambos a la salida de tiros de esquina.

El conjunto de Avellaneda, que venía de golear a Huracán como local (4-0), alcanzó los 22 puntos y ahora se ubica a 12 del líder Boca.

En tanto, el elenco «aurinegro», que llegaba de caer con River en el Monumental (0-2), sigue hundido en la parte baja de la tabla de posiciones con solo nueve puntos, además de permanecer en zona de descenso directo