Sábado 27 de Julio de 2024

Superliga: Olimpo le empató a Independiente en Bahía Blanca

Publicado: 08-09-2017

Independiente llegaba a Bahía Blanca con la premisa de obtener su segundo triunfo en la Superliga, aunque con la vista puesta en el partido del próximo martes. Es que a partir de las 21.45, recibirá a Atlético Tucumán en Avellaneda por el desquite de la Copa Sudamericana, con la obligación de revertir el 0-1 de la ida.

Pero el «Rojo» buscaba la victoria ante Olimpo en Bahía, aunque el desenlace le fue esquivo y se terminó conformando con la obtención de un punto. Los de Ariel Holan se habían puesto en ventaja con gol de Leandro Fernández, a los 34 minutos del primer tiempo, luego de un rebote que benefició al delantero rojo, tras un disparo del «Torito» Rodríguez.

Sin embargo, los bahienses estamparon el empate definitivo a los 26 del complemento. La defensa roja había quedado abierta y en línea, que supo aprovechar Cristian Nasuti, el defensor central, con un pase de 40 metros, habilitó a Luis Vila, que definió con precisión ante la salida de Martín Campaña.