Viernes 29 de Marzo de 2024

Superliga: Patronato se llevó tres puntos valiosos en su visita a Tigre

Publicado: 15-09-2017

Con la victoria de Patronato frente a Tigre por 3-1, en condición de visitante, se puso en marcha hoy la tercera fecha de la Superliga.

Martín Rivero abrió el marcador para los de Paraná a los 15 del primer tiempo en colaboración con el arquero Federico Crivelli, quien respondió muy mal tras un centro que se cerró, mientras que cuando se iba la etapa inicial lo emparejó Juan Blengio.

A los 13 del complemento, Adrián Balbao puso en ventaja otra vez a la visita y ya en el descuento, con el Matador completamente volcado al ataque, Rivero le puso cifras definitivas al encuentro. En el medio de estas dos acciones el local había conseguido emparejar nuevamente las acciones con un tanto de Ivo Hong, pero la jugada fue anulada por una posición adelantada inexistente.

Patronato suma con esta victoria seis puntos y, momentáneamente, lidera la Superliga junto a Boca, River y Vélez. Tigre, por su parte, apenas acumula una unidad.